返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市爱智达科技有限公司

酒店刷卡锁,电子智能门锁,电子门显,取电开关,酒店门锁,宾馆门锁,IC卡锁,TM...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 爱智达酒店刷卡门锁 木门智能锁感应锁
爱智达酒店刷卡门锁 木门智能锁感应锁
品牌: 爱智达
材质: 锌合金
安装: 门厚4到8公分
适用: 酒店 宾馆 家用 民宿
单价: 210.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 968 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-11 12:00
 
详细信息



爱智达酒店刷卡门锁 木门智能锁感应锁更加坚固耐用,抗破坏性特别强,较其他普通酒店锁,我们的智能锁面板强度更好、尺寸更标准、各部件配合更完美,完全满足公共环境下使用,使用寿命更长。门锁的锁面板采用锌合金一体精压而成,无人工铆柱件,采用游离把手,相对于静把手,可有效防暴力破坏。同时把手使用双弹簧,持久耐用。铸造结构隐藏式锁头盖,相对于普通酒店锁使用中碰到的锁头盖易掉、外形古板等问题,本结构更牢固、外观更美观,操作更方便快捷。


爱智达酒店刷卡锁安装门厚要求4到8公分,工作电压直流6V,4节5号碱性电池,可以使用7到12个月,正常连续开启150000次到1年左右,静态功耗15w,动态功耗150w,应急开启功能,不受任何控制,即使方舌锁,也能正常打开,连续正常感应1000次不会有一次失误,可根据客户需要,*多可设置锁内储存*新1256条开门记录,包括各类卡及机械钥匙开启,同时存有开门记录。


我们这边是智能锁厂家,拒绝暴利,全国发货,免去中间环节,让采购商在我们这里得到性价比高的电子锁,酒店锁,磁卡锁,刷卡感应锁,智能锁,取电开关,在我们这里采购,总有一款适合您,所有产品,包用三年,终身维护,希望有幸与您合作




询价单