返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市爱智达科技有限公司

酒店刷卡锁,电子智能门锁,电子门显,取电开关,酒店门锁,宾馆门锁,IC卡锁,TM...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 爱智达酒店门锁 酒店客房锁 磁卡刷卡锁
爱智达酒店门锁 酒店客房锁 磁卡刷卡锁
品牌: 爱智达
材质: 不锈钢
安装: 门厚4到8公分
适用: 酒店 公寓 宾馆 家用 民宿
单价: 155.00元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 968 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-27 17:11
 
详细信息

爱智达酒店门锁 酒店客房锁 磁卡刷卡锁

1、 16位处理器,较传统8位处理器功能更强大,程序效率更高。

2、 具有复位保护电路,即使有较强的干扰,电路同样保证正常工作。

3、 内置FLASH作为存储器,会比通常采用EEPROM作为存储器的性能有非常大的飞跃,数据存储速度提高了1个数量级,保密性强,无法被修改,100万次数据擦写寿命,EEPROM存储器的擦写寿命多只有10万次。

4、 内置时钟,传统电路都采用外置时钟电路,但外置时钟电路在电池供电不正常时比较容易使时钟停走,采用内置时钟,时钟多会慢走一段时间,不会有较大的误差。

5、 采用工业级表晶,高品质的元件保证了高品质的产品。

6、 独特的解码电路,内置2套解码程序,任意挥卡都能保证读卡正确,即使卡接触到门锁金属壳,一样可以开门。

7、 别具一格的锁频技术,在任何环境下都可保证125kHz的频率,读卡不受环境的影响。当温差变化时能引起线圈的热胀冷缩,从而导致频率变化,往往会影响读卡,严重的会开不开门,我们的技术已彻底解决了这个问题。

8、 低功耗设计,45号碱性电池,可保证门锁正常工作一年左右。采用微波感应技术,彻底解决了电池功耗。

9、 内置256条开门记录。

询价单